Zootech Olio e semi di canapa
Utilizzando la canapa nell’alimentazione animale, aumenta il contenuto nutrizionale del cibo. La combinazione proteica è veramente unica e vede presenti tutti gli 8 amminoacidi essenziali per la sintesi proteica.
Caratteristiche:
• Ottima fonte di acido linoleico: è molto importante per la salute della pelle e del pelo.
• Altamente digeribile.
• Contiene molte proteine.
• Ricca di nutrienti: minerali come calcio, magnesio, ferro, zinco, vitamina E, vitamine B (inclusi i folati) e diversi antiossidanti. La Canapa è l‘unica fonte vegetale di vitamina D3.
• Ottima fonte di acido gamma linoleico (GLA): è un elemento essenziale per le prostaglandine nel corpo. Le prostaglandine sono sostanze simili agli ormoni ed aiutano a controllare l‘infiammazione e supportano molte funzioni del corpo.
• Aiuta a purificare l‘intestino: grazie al contenuto di fibre.
SI USANO i semi o l‘olio di canapa con ricette a base di carne di ruminanti (manzo, bisonte, agnello, capra, cervo…), poiché questo tipo di carne contiene molti grassi saturi e pochi PUFA, la canapa bilancia perfettamente i grassi contenuti nelle ricette a base di carne.
NON SI AGGIUNGE la canapa alle ricette con pollame, contiene molti PUFA e aggiungere altro olio di canapa potrebbe portare a un eccesso di omega-6, sbilanciando l‘importantissimo equilibrio tra grassi omega-3 e 6.
NON SI RISCALDA l‘olio di canapa, è un grasso polinsaturo e diventa instabile col calore. Potrebbe ossidarsi durante la cottura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.