alimentazione

Farina di Canapa, un pregiato alimento senza glutine

farina di canapa pizza

Anticamente la farina di Canapa era utilizzata unicamente per l’alimentazione del bestiame. Fortunatamente oggigiorno viene comunemente impiegata nell’alimentazione umana ed è nota per le sue pregiate caratteristiche chimiche e nutrizionali.

La farina di Canapa infatti, dato il suo alto valore proteico, è consigliata nella dieta vegana, mentre il suo rapporto ottimale tra Omega 3 e Omega 6 invece, rendono questa farina un alimento preventivo nei confronti delle patologie cardiovascolari e metaboliche. Inoltre, essendo naturalmente priva di glutine, può risultare molto utile nella dieta celiaca. La farina di Canapa ha un sapore simile a quello delle nocciole ed è utilizzata sia per la panificazione che per i dolci.

La farina integrale bio della Hannah Biz è ottenuta dalla spremitura di olio di semi di Canapa. Più del 40% della farina è costituita da fibre insolubili, che sono parte integrante di una dieta sana.
Contiene inoltre più del 35% di proteine vegetali naturali, ricche di vitamine e minerali per un corpo e una mente sane ed in salute.

Non contiene glutine, sale, amido o altri allergeni e può anche essere miscelata con altri tipi di farine – fino al 20% del totale.
La farina integrale di Canapa bio  può anche essere utilizzata come alternativa salutare e gustosa per addensare zuppe e salse.

Visita il link per la tabella nutrizionale del prodotto!

Per saperne di più sulle proprietà della farina di Canapa, leggi l’approfondimento su Dolce Vita Magazine!

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