Tratta di stili vita alternativi, di canapa (dalla coltivazione all’utilizzo ludico, tessile, botanico, industriale e medico), attualità e politica, contro-informazione, decrescita e consumo critico, natura e sostenibilità, sociale e volontariato, eventi e manifestazioni, antiproibizionismo, etnobotanica e cultura psichedelica, musica, viaggi, cinema e libri, fumetti, body art, street are e desing, hi-tech, sesso.
FARINA DI CANAPA integrale e Bio- Hannah biz
La farina integrale si ottiene dalla spremitura dell'olio di semi di canapa.
La farina è finemente setacciata e può essere utilizzata per cuocere pane, biscotti, frittelle, pasta ecc. Va miscelato con altre farine normali aggiungendo fino al 20% di farina proteica di canapa. Può essere aggiunto a zuppe o stufati o mescolato in una frappa proteica alla frutta. La farina di cnapa integrale è ricca di fibre alimentari.FARINA DI CANAPA Bio- Ecopassion 150g/500g
FARINA DI SEMI DI CANAPA (IT BIO 013) Farina prodotta dalla macinazione del panello residuo della spremitura dei semi. Sapore aromatico e nocciolato, colore tendente al verde. USO: • può sostituire una quota della farina in varie ricette, aggiungerne il 10 – 15 % alla quantità prevista nella ricetta originale (pizza, torte, pane, pasta, ravioli …) • l’aggiunta di farina di canapa consente di lavorare più a lungo gli impasti, inoltre pane e torte si conservano più a lungo. • molto adatta per impasti a base di patate, semolino… facile da miscelare.
Disponibile nei seguenti formati : 150gr / 500gr
SEMI DI CANAPA decorticati – Ecopassion da 150gr / 500gr
SEMI DI CANAPA DECORTICATI (IT BIO 013) Ottenuti con un processo delicato per avere il cuore del seme. Sapore delicato che ricorda il pinolo. Disponibile nei seguenti formati : 150gr / 500gr USO: • ottimi per la merenda, a colazione o come snack • in sostituzione dei semi oleosi come pinoli, mandorle, sesamo (per il pesto, su pietanze, sushi…) • per decorare le pietanze (bordi di torte, insalate, müsli, yogurt, pane, risotto, sugo…) • per svariati ripieni • per la preparazione del “frappè alla canapa“, privo di lattosio (semi decorticati, acqua, frutta fresca o secca, miele…frullare e bere)