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FARINA DI CANAPA integrale e Bio- Hannah biz

8.90
La farina integrale si ottiene dalla spremitura dell'olio di semi di canapa.
La farina è finemente setacciata e può essere utilizzata per cuocere pane, biscotti, frittelle, pasta ecc. Va miscelato con altre farine normali aggiungendo fino al 20% di farina proteica di canapa. Può essere aggiunto a zuppe o stufati o mescolato in una frappa proteica alla frutta. La farina di cnapa integrale è ricca di fibre alimentari.               

FARINA DI CANAPA Bio- Ecopassion 150g/500g

4.9514.90
FARINA DI SEMI DI CANAPA (IT BIO 013) Farina prodotta dalla macinazione del panello residuo della spremitura dei semi. Sapore aromatico e nocciolato, colore tendente al verde. USO: • può sostituire una quota della farina in varie ricette, aggiungerne il 10 – 15 % alla quantità prevista nella ricetta originale (pizza, torte, pane, pasta, ravioli …) • l’aggiunta di farina di canapa consente di lavorare più a lungo gli impasti, inoltre pane e torte si conservano più a lungo. • molto adatta per impasti a base di patate, semolino… facile da miscelare.
Disponibile nei seguenti formati : 150gr /  500gr  

SEMI DI CANAPA decorticati – Ecopassion da 150gr / 500gr

7.9522.95
SEMI DI CANAPA DECORTICATI (IT BIO 013) Ottenuti con un processo delicato per avere il cuore del seme. Sapore delicato che ricorda il pinolo. Disponibile nei seguenti formati : 150gr /  500gr USO: • ottimi per la merenda, a colazione o come snack • in sostituzione dei semi oleosi come pinoli, mandorle, sesamo (per il pesto, su pietanze, sushi…) • per decorare le pietanze (bordi di torte, insalate, müsli, yogurt, pane, risotto, sugo…) • per svariati ripieni • per la preparazione del “frappè alla canapa“, privo di lattosio (semi decorticati, acqua, frutta fresca o secca, miele…frullare e bere)