La Canapa si rivela versatile anche come ingrediente culinario, poiché‚ entra in cucina in forme diverse, per lo più, come farina, foglie, semi o olio, arricchendo le pietanze con un tocco di novità.
Il suo gradevole sapore dolciastro, che richiama quello delle nocciole, si presta infatti a inedite combinazioni.
Inoltre la fibra solubile nella proteina della Canapa è una fonte di batteri intestinali utili che aiutano a regolare sia il colesterolo che i livelli di zucchero nel sangue.
Canapa e cucina sono quindi un binomio vincente, la versatilità della Canapa la rende perfetta per tantissime preparazioni gustose e soprattutto salutari ma, molte volte non sappiamo come utilizzarla per integrarla nella nostra routine.
“Cannabis in cucina“, grazie ad una selezione di ricette e testi informativi ci introduce, come un vero e proprio itinerario gastronomico, alla conoscenza dell’uso culinario che viene fatto della Canapa fuori dall’Italia, nei Paesi in cui il suo consumo è tollerato o legalizzato, e racconta di come la Cannabis abbia trovato posto sullo scaffale delle spezie di molte cucine del mondo.
Lo trovi sul nostro shop https://www.canapashop.it/prodotto/la-cannabis-in-cucina-cheri-sicard/
Per sbizzarrirti con le ricette dalle più tradizionali a quelle classiche, sul nostro shop https://www.canapashop.it/product-category/alimenti-gen/ trovi una selezione di pasta, farine e semi e olio di Canapa, tutti provenienti da coltivazioni biologiche al 100% nel rispetto dell’ambiente e dei consumatori.