Cosa c’è di meglio per ravvivare il weekend di una buona pizza? Una pizza Canaposa!
Grazie al suo aroma particolarmente forte, basta una piccola quantità di farina di Canapa (dal 10 al 15%) aggiunta all’impasto della pizza per un sapore davvero particolare. L’aggiunta di farina di Canapa consente di lavorare più a lungo gli impasti, inoltre pane e torte si conservano più a lungo.
Questa farina rende l’impasto più rustico, sia per quanto riguarda il colore, sia per il sapore nocciolato. La farina di Canapa è nota soprattutto per i tanti aspetti benefici e nutrizionali per il nostro organismo. Contiene tutti e otto gli amminoacidi essenziali, ricca di Omega 3 e Omega 6, ricca di fibre, sali minerali e antiossidanti. Contiene vitamine A, B e D, anche la vitamina E che aiuta la buona conservabilità.
Ha una percentuale superiore al 65% di edestina nel complesso proteico (è una globulina vegetale vitale per mantenere un sistema immunitario sano).
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